Portada
Ficha
Título: MicrobiologíaAutor(es): Lansing Prescott, John Harley, Donald Klein.
Edición: 5ta edición
Editorial: McGraw-Hill
Tamaño: 105.76 MB
Idioma: Español
Formato: PDF
Sitio de descarga: Dropbox
Contenido
Parte I: Introducción a la microbiología
Parte II: Nutrición, crecimiento y control microbiano
Parte III: Metabolismo microbiano
Parte IV: Biología molecular y genética microbiana
Parte V: Tecnología de ADN y genómica
Parte VI: Los virus
Parte VII: La diversidad del mundo microbiano
Parte VIII: Ecología y simbiosis
Parte IX: Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped
Parte X: Enfermedades microbianas y su control
Parte XI: Microbología de los alimentos e industrial
Parte I: Introducción a la microbiología
Parte II: Nutrición, crecimiento y control microbiano
Parte III: Metabolismo microbiano
Parte IV: Biología molecular y genética microbiana
Parte V: Tecnología de ADN y genómica
Parte VI: Los virus
Parte VII: La diversidad del mundo microbiano
Parte VIII: Ecología y simbiosis
Parte IX: Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped
Parte X: Enfermedades microbianas y su control
Parte XI: Microbología de los alimentos e industrial