Ficha
Título: Microbiología de alimentosAutor(es): Departamento de química órganica
Tamaño: 0.44 MB
Idioma: Español
Formato: PDF
Sitio de descarga: Dropbox
Contenido
Enterococos
Estafilococos
Enterobacterias
Bacterias esporuladas
Análisis de micotoxinas en alimentos
Análisis de leche fluida
Análisis de leche en polvo
Análisis de mantecas y margarinas
Análisis de helados
Análisis de conservas
Recuento de filamentos de hongos en conservas. Cámara de Howard.
Análisis de azúcar
Análisis de carnes y productos cárnicos
Análisis de alimentos deshidratados
Análisis de agua
Enterococos
Estafilococos
Enterobacterias
Bacterias esporuladas
- Bacillus
- Clostridium
Análisis de micotoxinas en alimentos
Análisis de leche fluida
Análisis de leche en polvo
Análisis de mantecas y margarinas
Análisis de helados
Análisis de conservas
Recuento de filamentos de hongos en conservas. Cámara de Howard.
Análisis de azúcar
Análisis de carnes y productos cárnicos
Análisis de alimentos deshidratados
Análisis de agua
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Deja tu mensaje!