Portada
Ficha
Título: Diagnóstico microbiológicoAutor(es): Winn, Allen, Janda, Koneman.
Edición: 6ta edición
Editorial: Panamericana
Tamaño: 148.91 MB
Idioma: Español
Formato: PDF
Sitio de descarga: Dropbox
Contenido
Capítulo 2
Introducción a la microbiología: Parte II: Guías para la recolección, el transporte, el procesamiento, el análisis y el informe de los cultivos a partir de muestras de localizaciones específicas
Capítulo 3
El diagnóstico de laboratorio por métodos inmunológicos
Capítulo 4
Microbiología molecular
Capítulo 5
Bacteriología médica: taxonomía, morfología, fisiología y virulencia
Capítulo 6
Enterobacteriaceae
Capítulo 7
Bacilos gramnegativos no fermentadores
Capítulo 8
Bacilos gramnegativos curvos y fermentadores oxidasa positivos: campilobacterias y vibriones
Capítulo 9
Otros bacilos gramnegativos con requerimientos nutricionales especiales
Capítulo 10
Legionella
Capítulo 11
Especies de Neisseria y Moraxella catarrhalis
Capítulo 12
Cocos grampositivos: Parte I: Estafilococos y cocos grampositivos relacionados
Capítulo 13
Cocos grampositivos: Parte II: Estreptococos, Enterococos y bacterias “similares a estreptococos”
Capítulo 14
Bacilos grampositivos aerobios y facultativos
Capítulo 15
Actinomicetos aerobios
Capítulo 16
Bacterias anaerobias
Capítulo 17
Pruebas de sensibilidad a los antibióticos
Capítulo 18
Micoplasmas y ureaplasmas
Capítulo 19
Micobacterias
Capítulo 20
Infecciones producidas por espiroquetas
Capítulo 21
Micología
Capítulo 22
Parasitología
Capítulo 23
Diagnóstico de infecciones causadas por virus, Chlamydia, Rickettsia y microorganismos relacionados.
Capítulo 1
Introducción a la microbiología: Parte I: Papel del laboratorio de microbiología en el diagnóstico de las enfermedades infecciosas: pautas para la práctica y el tratamiento Capítulo 2
Introducción a la microbiología: Parte II: Guías para la recolección, el transporte, el procesamiento, el análisis y el informe de los cultivos a partir de muestras de localizaciones específicas
Capítulo 3
El diagnóstico de laboratorio por métodos inmunológicos
Capítulo 4
Microbiología molecular
Capítulo 5
Bacteriología médica: taxonomía, morfología, fisiología y virulencia
Capítulo 6
Enterobacteriaceae
Capítulo 7
Bacilos gramnegativos no fermentadores
Capítulo 8
Bacilos gramnegativos curvos y fermentadores oxidasa positivos: campilobacterias y vibriones
Capítulo 9
Otros bacilos gramnegativos con requerimientos nutricionales especiales
Capítulo 10
Legionella
Capítulo 11
Especies de Neisseria y Moraxella catarrhalis
Capítulo 12
Cocos grampositivos: Parte I: Estafilococos y cocos grampositivos relacionados
Capítulo 13
Cocos grampositivos: Parte II: Estreptococos, Enterococos y bacterias “similares a estreptococos”
Capítulo 14
Bacilos grampositivos aerobios y facultativos
Capítulo 15
Actinomicetos aerobios
Capítulo 16
Bacterias anaerobias
Capítulo 17
Pruebas de sensibilidad a los antibióticos
Capítulo 18
Micoplasmas y ureaplasmas
Capítulo 19
Micobacterias
Capítulo 20
Infecciones producidas por espiroquetas
Capítulo 21
Micología
Capítulo 22
Parasitología
Capítulo 23
Diagnóstico de infecciones causadas por virus, Chlamydia, Rickettsia y microorganismos relacionados.